当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 本科专业 >> 正文

工商管理专业

专业名称:工商管理

专业是否为国家级和省级一流本科专业建设点:

专业国际代码:120201K

招生层次:本科

授予学位:管理学学位

学费:4000/

培养目标

本专业培养系统掌握工商管理基础理论,具备现代商业环境动态演变下的管理决策理念与思维,熟悉企事业单位生产和运营管理流程,具备企业管理、商务谈判、市场分析、市场开拓、营销策划等业务技能,掌握分析和解决企事业单位管理问题的方法和技能,成为具有较强动手能力、独立思考能力和创新创业能力的高级应用型工商管理人才。

主要课程

管理学、市场营销、财务管理、组织行为学、人力资源管理、运营管理、管理信息系统、战略管理、创业学、项目管理、客户关系管理、商务沟通与谈判、市场分析与预测、营销策划、电子商务等。

就业前景

毕业生可在政府部门、企事业单位、金融机构、咨询服务机构等,从事运营管理、项目管理、市场分析、市场开拓、营销策划、管理咨询等工作。