当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 学生工作 >> 正文

精彩沙盘活力绽放

2016年11月26-27日,经济学院ERP沙盘俱乐部在惟行楼1502举行了会长换届后的第一次活动。第二届俱乐部会长及老会员们提前精心策划和准备,新加入的同学们积极参加了此次活动。

此次活动采取以老带新的方式,组队参加沙盘网络比赛,老会员们给予新同学悉心指导,大家积极讨论、团结协作。活动在既紧张但又轻松的气氛中进行着,虽然新同学对沙盘不太熟悉,但在两天的活动中不断积累经验。随着参与程度的深入,成员们对沙盘活动的热情越来越高,沙盘俱乐部的活动圆满顺利完成。

比赛结束后,俱乐部给各组颁发了奖品。希望成员们齐心协力,积累更多的经验,共同把经济学院的ERP沙盘俱乐部办得有声有色!