当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院荣获全国校园财会大赛省赛复赛一等奖

529日,经济管理学院代表队在“中华会计网校”杯第九届全国校园财会大赛云南省复赛中,荣获一等奖好成绩。

本次大赛经历了两个月的初赛,数十所高校财会专业代表队经过激烈比拼,最终有昆明学院、大理大学、云南大学滇池学院、云南师范大学商学院、云南机电职业技术学院等12所院校进入云南省复赛。我院2017级财务管理专业陈佳丽、詹林妹和徐娜等同学,在指导教师屈少晶老师的带领下,积极备战,在复赛中,沉着应战,凭着扎实的财会知识和从容不迫的现场表现最终赢得了大赛一等奖。

我院历来重视学生专业技能比赛,以赛促学,以赛促练,通过比赛不仅加强了院校之间的交流,拓宽了学生视野,夯实学生理论知识,也增强学生应用能力培养,促进财会专业建设。