当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院荣获第十五届全国大学生“新道杯”ERP 沙盘模拟企业经营大赛云南省三等奖

61日,经济管理学院代表队在第十五届全国大学生“新道杯”ERP 沙盘模拟企业经营大赛中,两支参赛队伍均荣获三等奖。

本次大赛我院共选拔了7名财务管理专业和3名工商管理专业共十名同学参加,参赛队伍25支。经过一天八小时的激烈比赛,2017级财务管理专业杨小虎、周小茜、陈玥,2016级工商管理专业唐莎莎、常泽麟、朱永跃等同学,荣获大赛的两个三等奖。

通过参加比赛,同学之间增强了团结合作和坚持不懈的意识,拓展了院校之间的交流,提升了我院ERP沙盘模拟的竞技水平,为将来参赛积累了宝贵的经验。