当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 政校企合作 >> 正文

经济学院举办孟加拉国留学生迎新联谊会

3月20日下午,经济学院在惟行楼1301教室举办孟加拉国留学生迎新联谊会。学院党总支书记施磊、院长雷新华、副书记李雄、部分辅导员和全体孟加拉国留学生参加。

经济学院中国学生和孟加拉国留学生各自为大家奉献了精彩纷呈的节目,加深了孟加拉国留学生对中国文化的了解,激发了他们学习汉语、了解中国文化的热情。

会后,学院党政领导与孟加拉国留学生举行了深入座谈,对他们来昆明学院留学表示热烈欢迎,将尽力为他们创造良好的学习、生活条件。希望他们留学期间,能够遵守中国法律和昆明学院校规,以优异成绩完成学业。此外,学院领导还就留学生们关心的问题进行了耐心细致的解答,赢得留学生们的纷纷好评。