马银海副校长带队到经济管理学院调研

按照学校的工作安排,323日上午,马银海副校长带领发展规划处处长董学荣、副处长王祖辰到经济管理学院开展“推进放管服,落实院办校”主题调研,经济管理学院领导班子成员参加调研会。雷新华院长首先汇报,围绕“推进放管服,落实院办校”过程中各学院教学、科研、管理工作、学生工作等板块,从宏观视角和微观角度,就学校如何做到放权有序彻底、管理科学有效、服务精准到位提出了意见建议。樊传章书记、李雄副书记和林涛副院长也结合自身工作实际,就“推进放管服,落实院办校”过程中学校和学院在人权、财权、物权和事权上如何转型进行了必要的补充。马副校长听取汇报后,对经济管理学院的思考和建议给予高度评价,并传达了教育厅、学校等有关文件精神。要求深化依法办学认识,增强“放管服”改革自觉性,最终实现“量化考核”。要求经济管理学院开展自查,从自身发展现状、主要创新点和不足等方面认真进行梳理,搭建改革框架,同时,要以此次调研工作为契机,进一步推动学校内部管理体制机制改革,学校层面将做好顶层设计,不断完善相关制度,搭建好平台,真正把“放管服”工作落到实处,促进学校各项事业又好又快发展。