经济学院入党积极分子集中讨论“入党积极分子的言与行”

10月16日,经济学院2018年秋季入党积极分子培训班97名学员在博雅楼3204围绕“入党积极分子的言与行”主题分小组展开讨论。

入党积极分子紧紧围绕入党积极分子应有哪些好的表现?如何发挥表率作用?如何杜绝校园不良行为?等内容分各小组展开激烈讨论。在分小组讨论后,各小组再指定一名代表代表发言。大家分别从个人的政治思想、专业学习、能力培养、纪律要求以及生活的良好表现进行了阐述,对入党积极分子应该起到的带头作用以及杜绝校园不良行为等方面发表见解。通过讨论,入党积极分子进一步增强了对入党的认识,也让他们更加意识到在今后的学习生活中应严格的要求自己,起好带头作用。