经济管理学院认真组织全院师生收看党的二十大开幕会盛况

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,经济管理学院精心组织全院师生在实验室、多媒体教室集中收看了开幕会直播盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上的报告,让全体师生员工感受到了来自祖国心脏的最强音。

观盛会,不忘初心跟党走;听报告,豪情满怀向未来。全院师生听完习近平总书记的报告后,深受鼓舞,纷纷表示要以党的二十大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,在全面推进中华民族伟大复兴的新征程中团结奋斗、贡献力量。

下一步,经济管理学院将通过党委理论中心组学习、“三会一课”、专题讲座、主题团日、班会等多种学习宣传形式,进一步深入学习领会党的二十大精神,贯穿到立德树人全过程。