当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

校工会到经济管理学院调研

1020日,昆明学院工会常务副主席王亚越一行4人到经济管理学院分工会调研座谈。经济管理学院樊传章书记、分工会主席及工会委员参加了座谈会。

座谈会上,樊书记对照调研提纲,逐一对分工会组织设置情况、分工会两代会召开情况、工会作用发挥情况、分工会财务相关情况一一进行了介绍。其中,双方就教职工维权、教职工子女入园入学等问题展开了讨论。王主席一方面对经济管理学院分工会常规工作和特色亮点进行了肯定,另一方面提出了宝贵的意见和建议。

今后,学院分工会将继续秉承围绕中心、服务大局的意识,以文体活动为载体,在调动教职工的工作积极性上下功夫,努力提升我院教职工的凝聚力、向心力和创造力,为推动学校发展作出应有的贡献。