当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

张必清

张必清,教授,青年骨干教师,主要从事物流管理、区域经济的教学与科研。在国内核心期刊及一般期刊上发表学术论文30余篇,其中核心期刊6篇,多篇论文被人大复印材料全文转载或索引。主持完成省级重点项目1项,省级项目2项,市厅级4项;参与国家级项目1项,省部级项目2项,地方政府和企业委托项目2项;参与省级质量工程2项;著有《云南边境口岸物流体系研究》一书。曾荣获云南省第19次哲学社会科学优秀成果三等奖,云南省社科联学术论文二等奖、优秀奖,红云园丁奖“优秀教学改革奖”,学校优秀教学成果二等奖,全省大学生课外学术科技节“优秀指导教师”奖,优秀班主任,先进工作者,省多媒体课件制作比赛三等奖等荣誉称号。