当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

经济学院组织教师赴大理大学考察学习本科教学审核评估工作

为扎实推进我院本科教学工作审核评估的顺利开展,7月2日,由经济学院院长雷新华带队的调研组一行赴大理大学调研学习审核评估工作。大理大学马列学院书记、经管学院院长及相关科室负责人与我院调研小组进行了深入交流。

马列学院书记杨玉春、经管学院院长廖望科对我院调研小组的到来表示欢迎,希望通过相互间的学习交流,进一步加强两校之间的交流与合作,促进两校教学管理水平的提高。马列学院、经管学院从做好顶层设计、实行责任到人,扎实抓好自评报告撰写、支撑材料收集整理、教学基本状态数据填报、试卷与毕业设计(论文)质量监控、实验室与实习基地管理、校内质量保障体系建设、专家进校接待方案等环节具体介绍了大理大学2018年6月接受本科教学工作审核评估的做法和经验。

通过考察学习,增进了校际交流,提高了大家对本科教学工作审核评估的认识,为我院下一步迎评工作理清了思路,明确了目标。