当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

经济学院召开本科教学工作审核评估推进大会

7月6日下午,经济学院本科教学工作审核评估教师动员大会顺利召开,学院党政领导班子和全体教师参加会议。

党总支书记施磊主持会议并做了动员讲话。他肯定了经济学院全体教职人员对学院建设发展所作出的积极贡献,号召全体教职人员不忘初心,置身时代,置身岗位,全力做好迎评促建工作。

院长雷新华强调了本科教学审核评估工作的重要性。要求全体教职员工以此次审核评估为契机,统一思想,明确任务,进一步推动本科教学内涵建设,确保人才培养质量提高。

副院长林涛介绍了本科教学审核评估工作的主要内容,并对前期学校迎评专项检查对结果进行了通报,就日常教学管理和毕业论文环节中常见问题进行了强调,对七月份教研室、老师要完成的工作进行了详细的部署。