当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 学生工作 >> 正文

【迎评促建】经济管理学院召开新一轮本科教育教学审核评估宣讲主题班会

2024416日下午,经济管理学院2023级会计班在一站式学生社区召开新一轮本科教育教学审核评估宣讲主题班会。副院长林涛老师为同学们宣讲,班主任苏璐健老师主持会议。

林涛老师就新一轮本科教育教学审核评估工作的内容向同学们做了介绍,强调此次评估工作对学校更名大学具有重要的意义,要求同学们了解昆明学院校训、办学特色等基本情况,积极参与、主动配合完成本轮审核评估工作。林老师还对同学们关心的会计专业职业规划和发展前景进行了互动交流。鼓励同学们认真学习专业知识,积极参与专业实践活动,锻炼自己的沟通能力,学会使用各种数据处理、分析工具,增强就业竞争力。

主题班会上,苏璐健老师还对禁毒防艾、总体国家安全观、防范电信诈骗等内容进行了宣传教育,引导同学们远离毒品、科学防艾,提高国家安全意识,主动防范电信诈骗。