当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 政校企合作 >> 正文

经济学院到贵州财经大学参观学习

贵州财经大学近年来在人才培养模式改革、创新创业实践发展方面成效显著。12月1日至4日,经济学院院长博斌、副院长沈艳萍等一行8人到贵州财经大学参观学习,收获颇丰。

贵州财经大学经济学院、教务办、实践办、创新创业办和相关处室成员对我院老师的到来表示了热烈欢迎,并带领大家参观了贵州财经大学票据馆、大学生创新创业园和实验教学部。之后,双方就人才培养模式、教育教学改革、实验室建设等方面进行了深入的交流座谈。

学院的此次参观学习,不仅深入了解了贵州财经大学创新教育改革的做法及成效,还学习了贵州财经大学对学生实践能力、创新创业能力培养方式的创新,对经济学院下一步开展的教学改革、人才培养模式改革有重要的借鉴意义。