当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会服务 >> 正文

昆明学院圆满完成2017年全国会计专业技术资格初级无纸化考试组织工作

5月15日,昆明学院圆满完成了省财政厅、市财政局安排的全国会计专业技术资格初级无纸化考试9000余名考生的考务组织工作。

学校领导高度重视会计资质无纸化考试组织工作,分管校领导亲自过问并召开相关院系、部门负责人参加的工作协调会,对考试组织工作进行协调安排、提出工作要求。省财政厅、市财政局领导到校巡视考试情况,听取了考试组织工作汇报,并就在昆明学院建立会计人才培养基地进行了探讨。省财政厅、市财政局领导对经济学院连续3年承接会计资质考试无差错给予了充分肯定。

昆明学院作为昆明考区的主考点,本次考试分5个批次36个考场,共承接昆明市近50%考生的考试工作。