经济学院召开2018年第一期入党积极分子开班仪式

4月23日,经济学院党总支在惟行楼1308举行2018年第一期入党积极分子党的理论专题培训班开班仪式。经济学院党总支书记施磊老师、党总支干事施敏老师,各支部副书记、宣传委员和全体入党积极分子参加开班仪式。

施磊首先强调了开展入党积极分子党的理论专题培训的重要性。他要求,本期入党积极分子专题培训班要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党在新时期的路线方针政策,教育引导和帮助入党积极分子端正入党动机,提高政治站位,树立“四个意识”,增强“四个自信”,在到政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。接着,施磊对培训的内容进行安排,他指出,本次培训班安排紧凑,形式多样、内容丰富,既有专题辅导、实践考察,又有现场教学、体验教学及成果展示汇报。他希望全体入党积极分子要严格按照培训手册安排参加培训,严格按要求进行岗位实践考察,确保培训班达到预期目标。

施敏向入党积极分子介绍入党条件、手续和程序。帮助入党积极分子进一步明确了入党的相关程序要求。