经济学院党总支召开2018年组织工作会议

根据从严治党,党要管党要求,7月19日14点经济学院党总支召集所有党支部的书记、副书记共20人在惟行楼1305召开组织工作会议。会议由施磊书记主持。

会上,各支部书记、副书记对党员发展工作做了总结回顾,指出了存在的问题,提出了改进工作的意见建议,并就推进学院组织建设进行了深入研讨。

施磊书记作了会议总结,提出了三项工作要求。一是组织发展工作要有计划,不打折扣落实制度。二是严格党员发展程序管理,严把各环节的规范关、质量关。三是加强党员的思想教育和实践管理,深入推进校园岗位实践考察和党员主题教育实践活动,教育引导党员发挥模范带头作用。他还对下学期的党建工作提出希望。一是规范支部达标建设,活动要丰富,制度要落实。二是推进互联网+党建工作快速实施。三是树立品牌意识,实施“一个支部一个品牌”行动,努力打造品牌党支部。