经济管理学院开展“抗疫爱卫 你我行动”主题活动

2020715日下午,经济管理学院组织开展抗疫爱卫 你我行动主题活动,全院没有监考任务的教师参加活动。

活动开始前,经济管理学院党委书记樊传章向大家传达了活动的目的、意义,号召大家全员参与爱国卫生运动,营造健康优美校园环境,助力创建全国文明校园和打赢疫情防控阻击战。

随后,学院领导班子成员带头,与教师们一起清扫校园落叶,打扫环境卫生。参与活动的教职工对惟行楼4栋大厅、办公室、会议室等教学办公场所进行彻底清扫。对本单位周边区域的白色垃圾、烟头纸屑、枯枝落叶、破砖碎瓦等进行彻底清理。在劳动过程中,大家分工明确,各司其职,积极主动,热情参与。

此次主题活动,净化了校园环境,强化了师生的劳动观念,增强了对创建全国文明校园的重要性认识和建设美丽校园的热情。创建文明校园,人人有责;建设优美环境,有你有我。从我做起,从小事做起,从细节做起,让我们带头净化校园环境,养成文明行为,为建设安全文明和谐校园做出贡献。