经济学院工商管理学生第一党支部召开毕业生主题党日活动

在2018届毕业生离校之际,经济学院工商管理学生第一党支部经过支委一段时间的精心准备,6月21日在惟行楼1301教室召开了主题为《青春共话励志梦,把我的话说给你听》支部组织生活会。工商管理学生第一党支部13名学生正式党员、6名预备党员和19名入党积极分子参加了会议。会议由支部书记杨靖伟同志主持。

会上,支部书记杨靖伟同志说,本次组织生活是毕业生党员和毕业生预备党员在学校期间参加本支部的最后一次组织生活会,希望这些同志可以把自己四年来的经验总结告知学弟学妹,给学弟学妹在未来的选择中给一些建议。

毕业生党员和毕业生预备党员逐一上台分享。建议学弟学妹作为党员、积极分子要取到先锋模范作用,积极参加学校学院组织的各项活动,在活动中要以党员的标准严格要求自己。在学习上刻苦努力,上课专心听讲,积极考取有用证书,做好在校期间的学业规划和职业规划,合理安排好自己的时间,考研要提前做好充分的准备;生活上要学会与老师同学融洽相处,有空就和身边的人多聊聊,一起多出去走走,好好珍惜与同学在一起的时光;工作中要有担当,有责任感,要善于与他人沟通,假期出去实习,积累工作经验,为毕业做好准备。

学弟学妹们听了毕业生党员的建议,受益颇深。他们更加认清了自我,学会用毕业生党员的建议要求自己,承诺更加努力学习,积极乐观的面对大学校园时光,珍惜与同学相处的机会,更好的为支部,老师和同学服务。

支部书记杨靖伟同志感谢毕业生党员的分享,祝福他们,希望他们感恩母校,以后多回来学校看看,支持学校的发展,也希望他们在各自的工作岗位上时刻谨记自己是一名中国共产党党员,要起到先锋模范作用,要时刻以优秀党员的标准来严格要求自己;同时,要求在校的正式党员,预备党员和积极分子要加强学习,提高自身的综合素质。