当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

经济学院党员、入党积极分子集中学习王继才先进事迹

10月25日19:00,经济学院党员、入党积极分子在博雅楼2101室,集中学习王继才先进事迹。经济学院国际经济与贸易学生第二党支部书记冉萍老师宣讲和领学了王继才先进事迹。

冉萍老师从党员如何保持入党初心、入党积极分子如何树立正确的入党动机两个问题切入学习主题,深情地讲述了王继才同志的先进事迹。她希望党员同志要积极响应习近平总书记对王继才先进事迹作出的重要指示,身体力行向王继才同志学习,学习他在艰苦卓绝的困难面前不低头,在邪恶势力面前表现出的凛然正气;学习他为了承诺,为了国旗,为了信仰,始终坚守的高贵品质,在学习工作中大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。