党委书记陈世波为经济学院学生讲党课

4月7日下午,经济学院第十八期《党的基础知识》培训班开班。学校党委书记陈世波出席了经济学院培训班的开班典礼,为培训班学员发放学习教材并给培训班学员上了党课。

陈世波书记紧扣坚持党的领导、坚持走中国特色社会主义道路、实现中国梦、坚定理想信念、推进“四个全面”建设和开展“两学一做”教育六个方面的内容,深入阐释了它们各自的深刻内涵和它们之间的内在逻辑关系。

陈世波书记希望全体学员在学习中要去体会、领悟、思考,并不断地学深、学好、悟透六个方面的精神实质并掌握其内在要求,在学习、生活和工作中去积极践行相关要求,努力把自己塑造成为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。