当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济管理学院分工会开展喜迎二十大主题系列活动

为迎接党的二十大胜利召开,教育引导全院教师听党话、感党恩、跟党走,经济管理学院分工会以喜迎二十大,永远跟党走、奋进新征程为主题,开展了红歌快闪等系列活动。

930日下午,经济管理学院召开了全院教师大会,围绕近期疫情防控、安全稳定等要求,号召全体教师牢牢守住疫情防控安全底线、舆情监控红线和安全稳定高压线,压实自身责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。会上,学院领导结合分管工作,传达学习近期学校重要会议精神,就近期学院专业综合评价等重要工作,对全体教师提出了要求,鼓励老师们抓住学院发展的好时机,不断强化能力素质、积极参与课程改革、主动申报课题,切实服务学院与学校高质量发展。

会后,全院教师在聂耳广场、博雅楼前拍摄红歌快闪宣传片,唱红歌、舞红旗、念誓词,表达了全体教师对祖国华诞的深切祝福和党的二十大胜利召开的美好祝愿。