当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济管理学院分工会开展教师节活动

930日下午,经济管理学院分工会欢聚一堂,在简朴而又热闹的气氛中,补过第38个教师节。会上,樊传章书记首先向教师们致以节日的问候,随后作了热情洋溢的讲话,充分肯定了学院教师们取得的成绩,希望大家戒骄戒躁,继续保持迎难而上的势头,争取让学院学科专业走上发展快车道。同时,大家重温习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,樊书记对师德师风建设提出新的要求和期望,师者所以传道授业解惑也,要求分工会全体教师牢记使命,做新时代的好老师。

会后,全院教师在聂耳雕像前集合,同唱一首歌,现场气氛达到高潮,教师们纷纷点赞此次活动,表示在今后的从教道路上,潜心教书育人、不断提升业务能力、切实落实立德树人的根本任务,传递正能量,助推学院工作迈上新台阶。