当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济管理学院分工会举办花文化培训和插花实践活动

在骄阳似火的五月,为了进一步提升学院教职工的审美情趣,丰富职工精神生活,经济管理学院分工会教师欢聚一堂,开展了一期主题为“以花为媒、凝聚力量,同心协力、共谋发展”的插花DIY实践活动,让大家在工作之余,释放压力,放松心情。

526日,花文化主题活动如期举行。花文化公司的朱老师给大家介绍了插花艺术的起源、发展,以及不断进步的鲜花工艺,让大家从理论上认识插花艺术。接下来,老师们在花艺师的指导下,发挥创新能力,积极参与到插花实践中,在朱老师的指导下,老师们耐心细致地完成作品,最终自己动手完成一个个错落有致、色泽饱满、精致非凡的插花花艺作品。

在一片欢声笑语中,活动圆满拉下帷幕。大家手捧鲜花,深深沉浸在插花艺术的独特魅力中,同时感受着来自学院工会的关怀和温暖,汲取前进的精神动力。