当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

经济管理学院召开庆祝教师节座谈会

202398日,经济管理学院召开庆祝第39个教师节座谈会。学院党政领导、全院教师参加了会议,会议由党委书记樊传章主持。

会上,樊传章首先对全体教师表达了真挚的祝贺和美好的祝愿,希望全院教师肩负起“立德树人”的光荣职责,把个人理想融入学校转型发展的进程中,在教书育人中不忘初心、兢兢业业,在科研创新中刻苦攻关、勇攀高峰,为不断推进学校发展做出贡献。其次,座谈会上各位老师积极交流,为学院的发展建设建言献策。

最后,院长雷新华对大家潜心投入教育教学工作给予了充分肯定,对我院教师提出了新期望和新要求,雷院长希望学院教师把握新时代要求、立足经济管理学院现实和实际,着眼未来、团结协作,不断加强个人品德修养,积极投身学院学科建设和教学科研工作,同心协力、共同进步。

一颗赤心、两袖清风,滴滴汗水滋桃李;三尺讲台、四季晴雨,点点心血育英才。经济管理学院庆祝第39个教师节座谈会在一片热烈、喜庆的氛围中结束。新时代,新形势,新赛道,躬耕不辍,强国有我!