当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 团学活动 >> 正文

文明公交倡新风奉献爱心促和谐——经济学院志愿者文明公交在活动

4月18日上午八点至下午五点,我院社会青年部在洋浦车场开展了“昆明学院志愿行文明公交倡新风奉献爱心促和谐共建美丽新春城”的志愿者活动。本次活动由社青部部长杨努林组织全体部员共同开展。

此次文明公交的活动中,志愿者们在公交车快要到站的时候举出相应车次的牌子,以方便乘客的出行。同时志愿者会让各位乘客排队依次上车,形成有序的上车秩序,在志愿者的组织下大大改善了以往无序混乱的场面。此次的活动得到了民众的大力支持,大家主动排队依次上车,形成了一个井然有序的上车环境。

文明公交的活动在大众的支持和志愿者的努力下圆满结束,只要人人学会遵守秩序,奉献爱心,我们的社会必将会是一个和谐而美丽的社会!志愿行,我们一直在路上!