当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 团学活动 >> 正文

昆明学院知行杯篮球联赛决赛圆满落幕

1127日,昆明学院“知行杯”篮球联赛女篮决赛在综合馆拉开帷幕,参赛的两支队伍分别来自经济管理学院和体育学院。

本着友谊第一比赛第二的竞技体育道德精神,双方球员拿出了最饱满的比赛状态。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开阵势,开始激烈的抢球、断球、防守以及进攻的模式,每一位参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开激烈的较量,精彩的对抗、精准的投篮,将比赛推向一个又一个高潮。经过激烈的角逐,比分最终定格在77:52,体育学院荣获冠军,经济管理学院喜得亚军。

本次比赛丰富了同学们大学校园文化生活,充分发挥同学们的团结协作精神,增强同学间的凝聚力和自信心,展现了经管学子良好的精神风貌。