当前位置: 网站首页 >> 校园生活 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院召开退伍学生欢迎座谈会

1029日下午,经济管理学院在惟行楼4108召开了退伍学生欢迎座谈会,学校武装部副部长吴向东、学院党委书记樊传章、学院分管征兵工作的辅导员王永昌老师和学院退伍在读的全体学生参加了本次会议。

会议上,学校武装部吴向东副部长首先从学校层面表达了对退伍学生的关怀、支持和鼓励。退伍学生逐一发言,畅谈军旅感悟和成长,也谈到了退伍复学后存在的一些困难和意见建议。最后,樊传章书记在代表学院表达欢迎的同时,结合退伍学生的发言,表示会尽可能帮助大家解决在校期间的实际困难,并鼓励大家发扬吃苦耐劳的精神,努力完成学业,参加学校的各类活动,把军旅生涯的正能量带进校园,影响和带动学院优良作风、优秀学风的形成。