当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 政校企合作 >> 正文

经济管理学院与沃尔玛联合培养零售新星订单班开班

为提高应用型人才培养质量,增强学生的就业创业能力,419日“经济管理学院沃尔玛零售新星订单班开班仪式”成功举行。沃尔玛云南区域人力资源经理张玲女士,沃尔玛昆明兴苑路店人力资源经理张硕女士,经济管理学院院长雷新华、副院长林涛等出席开班仪式。

开班仪式由经管学院副院长林涛主持,她系统阐述了校企合作办学的重要意义。张玲女士强调了沃尔玛开班的目的和意义。张硕女士介绍了沃尔玛的创办历史和进入中国市场的历程,讲解了该订单班的课程安排和发展规划,并对订单班学生提出了明确要求。随后,参加仪式的同学就订单班相关问题进行了详细咨询。

沃尔玛订单班是我院在应用型整体转型发展背景下,校企优势互补,深度合作,进一步联合培养高素质应用型人才的又一项目。