当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院开展“学习时代楷模张桂梅 争做四有好老师”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设,特别是师德师风建设的重要指示批示精神,把政治学习同加强学校思想政治建设、培育和践行社会主义核心价值观结合起来,引导和教育广大师生厚植家国情怀。202018日下午,按照学校党委的安排部署,经济管理学院组织全体老师和学生党员及入党积极分子开展“学习时代楷模张桂梅 争做四有好老师”主题党日活动。

本次主题党日活动活动内容主要由两部分组成,第一部分为观看“时代楷模”张桂梅的先进事迹,第二部分为学习省委十届十一次全会精神。

通过参加本次主题党日活动,党员同志们纷纷表示,要学习张桂梅同志顽强拼搏、不屈不挠、无私奉献的精神,努力实践习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记宗旨、坚定信念、对党忠诚,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为开创经济管理学院更加美好的明天而廖力同心、顽强奋斗。