经济管理学院组织开展传统节日文化主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推动中华优秀传统文化传承发展,持续深入推进中国传统节日振兴,厚植家国情怀,弘扬传统美德,培育文明新风,鼓舞全院教职工信心斗志,2023324日,在清明节即将来临之际,经济管理学院组织教职工到黑龙潭公园开展传统节日文化主题党日活动。

下午2点,全院教职工在黑龙潭公园门口集合完毕后,共同前往黑龙潭公园中的烈士陵园缅怀革命先烈,在烈士的墓前认真聆听教师党支部书记李姗姗同志讲述了王德三、吴澄、马登云三位烈士的英雄事迹,随后,教师党员在党委书记樊传章同志的带领下,重温入党誓词。活动结束后,老师们参加学院工会组织的春游活动,前往公园各处观赏了姹紫嫣红的杜鹃花。

本次主题党日和春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围,也在清明节来临之际,借此次活动表达了对革命烈士的缅怀,弘扬了爱国主义精神。