迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

【迎评促建】经济管理学院毕业生职后发展典型案例—18财管—董芳凝

董芳凝,女,中共党员,天津人。经济管理学院财务管理专业2022届毕业生,20189月入学昆明学院,在校期间,担任班长和学生会干部,在校四年,获奖众多,2019年获校级三好学生一等奖学金,2020年获校级三好学生一等奖学金,2021年获国家奖学金。另外,获学生讲坛演讲比赛中获校级二等奖;看照片,讲故事大赛校级优秀奖;全国大学生金融精英挑战赛国家级一等奖;变废为宝院级二等奖;大学生模拟招聘院级一等奖;第三届全国高校企业价值创造竞赛中院级二等奖;第一届云南省约创大学生沙盘大赛优秀奖;第八届网中网杯大学生财务决策大赛西区三等奖;云南省企业价值创造实战竞赛省级二等奖;全国企业价值创造实战竞赛(西南赛区)一等奖;军训优秀学员荣誉称号;优秀团员荣誉称号;优秀团干部荣誉称号;优秀团员荣誉称号,云南省三好学生荣誉称号。

现为天津市如翼星网络科技有限公司总经理,大学毕业后,先选择进入一家央企工作,以此积累经验和技能。半年后,赴茅台遵义学习酱酒知识,考取了白酒四级品酒师,创立了自己的公司。依托于华御酒业,首家线下品鉴店在天津落地,将酱酒品鉴、个性勾调、私人订制和成酒销售作为核心业务,同时融入书法创作、雅室茶叙、陶艺制作和臻品推介等服务。立志于通过自己的努力,让更多的人了解并爱上酱酒背后的深厚文化。

希望母校早日更名昆明大学,望母校越来越好。