迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

【迎评促建】经济管理学院毕业生职后发展典型案例—19会计学--黄孝瑾

黄孝瑾,共青团员,布依族,云南文山人,2023届会计学专业毕业生。2019年入学昆明学院,在校期间,积极参加学院活动,并加学院学生会,从一名学生会干事,慢慢成长,后担任经济管理学院学生会副主席,学校广播站影音制作部副部长,班级文艺委员,获得校级优秀学生会干部、院级优秀毕业生等荣誉称号。在校期间,努力学习,通过了初级会计师资格证考试、全国计算机二级考试、教师资格证考试、英语四六级考试。

现在就职于国家税务总局西畴县税务局。刚开始步入工作时因为自身角色转变不太习惯所以在面对一些工作时会觉得很困难,慢慢调整自己的心态过后,将工作与学校学习的知识结合起来,逐渐找到了自己的工作办法与节奏。目前工作顺利,能够很好地完成工作任务,履行岗位职责。

鲜花铺满来路,朝梦的旅程奔赴。愿您荣光无数,百年如初。