迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

【迎评促建】经济管理学院毕业生职后发展典型案例—16工管—张里华

张里华,男,中共党员,云南福贡人。经济管理学院工商管理专业2020届毕业生。20169月入学昆明学院,在校期间担任班长、学生党支部副书记、体育部部长、篮球队队长等职务,先后获得校三好学生一等奖学金、校级优秀团员、校级优秀团学干事、校级优秀团学干部、校级优秀球员、校级优秀班干部、校级优秀毕业生和云南省高校优秀毕业生;协助班主任做好班级管理工作,所在班级获得校级五四红旗团支部、优良学风标兵班、先进班集体和云南省先进班集体,所在支部入选云南省第二批一流党建示范支部,篮球队荣获过校级冠军、亚军和季军的佳绩。

现为怒江傈僳族自治州贡山独龙族怒族自治县独龙江乡人民政府公务员。作为土生土长的怒江傈僳族人,到独龙江乡工作以后,很快适应了基层乡镇的工作环境,勤恳做事、踏实工作、兢业奉献、廉洁做人,把自己的理想抱负施展在基层工作的大舞台上,用实力行动和工作能力得到了领导、同事和群众的认可与赞赏,先后被评为了贡山县优秀公务员、独龙江乡优秀共产党员、贡山县优秀共产党。如今,工作的第4个年头,按照云南省委组织部选调生蹲苗计划工作要求,到云天化集团总部跟班学习,不断提升自己,开拓视野、开拓思维,加强学习吸收先进管理理念和工作方法,为今后工作发展奠定更加夯实的基础,不忘为民服务的初心使命,坚定理想信念,勤学善思、苦干实干,做好一名新时代合格的人民勤务员,争当基层青年好干部。

“欣看桃李繁枝果,仰望松楠大厦梁。”昆明学院的四年大学校园时光是我人生理想信念萌生发展的开始,是我人生三观得到集中历练的地方,是我人生漫长旅途中最值得铭记的一站,为我人生航程上奋勇前行提供了指引,祝愿母校滋兰树蕙,永续华章,祝愿同窗学有所成,未来可期!