迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

【迎评促建】学校审核评估检查组莅临经济管理学院检查审核评估工作

202473日上午,学校审核评估检查组在教务处邓瑶处长的带领下到经济管理学院检查审核评估工作。学院全体党政领导、教研室主任、学院审核评估工作组相关人员参加检查考核。

经济管理学院张必清院长代表学院做了院情和审核评估工作准备的全面汇报,教务处邓瑶处长代表检查组对检查工作提出了要求和部署,检查组成员对经济管理学院的审核评估材料进行了全面细致的检查。最后,检查组综合各成员的检查意见,对此次检查工作向学院进行了全面的反馈,在充分肯定经济管理学院现阶段工作成果的同时提出了具有指导性的意见建议。后续经济管理学院将按照检查组反馈的问题,认真抓好整改落实工作,努力做好迎评促建各项工作。