迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

【迎评促建】经济管理学院开展本科教育教学审核评估教学材料交叉检查工作

2024717日,经济管理学院在惟行楼1406开展本科教育教学审核评估教学材料全院交叉检查工作。学院党委书记樊传章,副院长林涛,教研室主任,各教研室检查小组成员参加本次检查活动。

检查前,林涛副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,强调了预评估前,针对评估材料的学院自检自查工作的重要性和紧迫性。各专业负责人就学校第二轮检查后各位教师的自查、整改情况进行了详细汇报。随后,全体检查人员对照学校关于审核评估教学材料的归档要求,对各专业近三年的毕业论文、期末试卷、教学档案资料三项材料进行了全员全覆盖的交叉检查,指出存在的问题,并立即通知相关教师进行限期整改,对问题较多的人员,学院将进行重点跟踪问效。

检查工作结束后,樊传章书记总结了本次交叉检查工作的成效,并再次向老师们强调要充分认识审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”目标,推动评估工作提质增效,并做了下一步工作部署。